Разработка и производство пищевого оборудования

Производство сдобного печенья


Основная задача наших линий - уменьшение доли ручного труда и повышение производительности при одновременном снижении энергозатрат.
Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта.
Высокие стандарты по гарантийному и постгарантийному обслуживанию позволяют нашим клиентам чувствовать себя уверенно.
Ассортимент сдобного печенья самый разнообразный из всех видов печенья. Печенье сдобное характеризуется большим содержанием сахара и жира, выпускается разнообразной формы и размеров, с внешней отделкой, с прослойками и начинками. Подразделяется на две большие группы: песочное печенье и сбивное печенье. Разновидностью сдобного печенья считается печенье овсяное, изготавливается с добавлением овсяной муки и фрутовосодержащего сырья или измельченного изюма, а также пряник без начинки.