Разработка и производство пищевого оборудования
Состав линии:
1 - Машина экструзионно-формовочная шнековая МЭФ-Д2 для отсадки пряника с начинкой на непрерывный под печи.
2 - Ролик прижимной для сглаживания хвостиков у тестовых заготовок после отсадки.
3 - Печь кондитерская газовая модульная циклотермическая с конвейером на стальной ленте ПКМ-5Ц СЛ, с дополнительным технологическим столом. В конвейерной (тоннельной) печи происходит выпечка пряника.
4 - Транспортёр горизонтальный сетчатый ПСТ 4-секционный для приема и первичного охлаждения пряника после выпечки.
5,7 - Стол поворотный СП-1/90 позволяет сэкономить место в производственном помещении.
6 - Конвейер сетчатый ПСГ установлен для перемещения пряника с одного поворотного стола на другой.
8 - Машина сиропообливочная МСО служит для покрытия готового пряника тиражным сахарным сиропом.
9 - Узел приготовления и подачи сиропа, в состав узла входят изделия:
- Ёмкость варочная ЕВА-200 с насосом,
- Термоёмкость ТЕМ-150 на подставке,
- Теплообменник.
10 - Транспортёр приёмный сетчатый с приводными цепями служит для приема покрытого сахарным сиропом пряника с сиропообливочной машины.
11 - Транспортёр наклонный сетчатый с приводными цепями предназначен для передачи пряника на многоуровневый сушильный конвейер.
12 - Конвейер сушильный 5-ти уровневый, 4-х секционный сетчатый
с приводными цепями на верхнем уровне КСМ для сушки глазированного сиропом пряника.
13- Транспортёр приёмный ленточный устанавливается в конце линии для приема готового пряника и последующей его упаковки.
14 - Емкость варочная ЕВА-200, 15 - Термоемкость ТЕМ-150, 16- Тестомес МТ-1 являются дополнительным оборудованием и предназначены для приготовления теста для пряника.

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 24120х8200х2560
Род тока 380В/50Гц (3NPE)