Разработка и производство пищевого оборудования
Состав линии:
1 – Два аэрационных комплекса для приготовления бисквитного теста двух цветов.
2 - Машина экструзионно-формовочная универсальная МЭФ-У1 формует и отсаживает широкий ассортимент кондитерских изделий.
3* - Печь кондитерская модульная с транспортером на тефлоновой ленте ПКМ-5 Л выпекает печенье, кексы, бисквитные коржи, эклеры и т.д.
4 -Транспортёр сетчатый двухпоточный перемещает продукт после выпечки на охлаждающий сетчатый конвейер (второй уровень) или технологический конвейер, изменяя направление в зависимости от производимых изделий.
5 - Транспортёр охлаждающий сетчатый служит для охлаждения бисквитного коржа с последующим его переворотом и перемещением на технологический конвейер.
6 - Транспортер приемный ленточный перемещает готовые кондитерские изделия на упаковку.
7* - Конвейер технологический в зависимости от производимых на универсальной линии изделий комплектуется ножом продольным, узлами скручивания, роликом прижимным, узлом резки.
8 - Устройство пропитки, также установленное на технологическом конвейере, служит для нанесения начинки или пропитки.
9 - Нагнетатель начинки подает начинку к соответствующему узлу на конвейере технологическом.
10 - Машина экструзионно-формовочная универсальная МЭФ-У1 с одним бункером начиняет кексы или маффины.
11 - Машина посыпки украшает печенье, пирожные, рулеты и другие кондитерские изделия различными сыпучими продуктами – сахар, мак, кунжут, шоколадная крошка и т.д.
12, 14 - Столы поворотные СП-90 позволяют сэкономить место в производственном помещении.
13 - Транспортер сетчатый наклонный переходной перемещает кондитерские изделия с одного поворотного транспортера на другой.
15 - Машина шоколадно-глазировочная покрывает печенье, рулеты или другие продукты кондитерской глазурью со всех сторон или наносит сверху узор.
16 - Термоёмкость предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури.
17 *- Конвейер охлаждающий КОХ-1/3 с одной сплит-системой на три секции охлаждает кондитерские изделия после глазировки.
18 - Транспортер приемный ленточный перемещает глазированные и охлажденные кондитерские изделия на упаковку.
* - Исполнение в зависимости от производительности линии, по согласованию с заказчиком

Действует специальная программа рассрочки на оборудование - 0% переплаты! Подробнее...

Параметр Значение
Ширина конвейера, мм 600
Габариты линии (ДхШхВ), мм 37200х7850х2100
Род тока 380В/50Гц (3NPE)